Sauce aux tomates vartes
Adaptation de la recette
Vincent Bernard
, Sauce aux belle grosses tomates 🍅 (La Meilleure)
0 mention j'aime
0 adaptation
0 réalisation

Sauce tomates vartes
Ingrédients
Pour 1 personne
30 ml de huile d'olive
796 ml de tomate
1 ml de Oignon
1 ml de
Sauce tomates vartes
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Verser les tomates vartes dans un bol et les écraser avec les mains propres.
796
ml
de tomate
1
ml
de Oignon
30
ml
de huile d'olive
2.
Dans une casserole à feu moyen, cuire l’oignon et l’ail dans l’huile sans les faire dorer. Saler et poivrer.
1
ml
de
3.
Ajouter les tomates et remuer. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement 30 minutes. Attention aux éclaboussures ! On peut utiliser un grillage anti-éclaboussures pour mettre au-dessus de la casserole durant la cuisson. Rectifier l’assaisonnement.
30 ml de huile d'olive
796 ml de tomate
1 ml de Oignon
1 ml de