Salade tièdes de légumes racines
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Délicieuse salade de légume d’automne que l'on retrouve frais dans les champs ou dans la plupart des épicerie
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 navet
6 carotte
1 courge musquée
1 courge kabocha
10 ml de vinaigre balsamique
25 ml de jus de citron
4 datte
50 ml de eau
25 ml de huile d’olive
5 g de sel kosher
30 g de graine de citrouille
Délicieuse salade de légume d’automne que l'on retrouve frais dans les champs ou dans la plupart des épicerie
Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Couper tous les légumes racine en rondelles et mettre au four a 400 jusqu'a ce qu'ils soient tous bien dorés
6 carotte
1 courge musquée
1 courge kabocha
1 navet
2.
Combiner tous les ingrédients dans un malaxeur et mélangé jusqu'a l’obtention d'une sauce homogène
4 datte
50
ml
de eau
25
ml
de huile d’olive
25
ml
de jus de citron
10
ml
de vinaigre balsamique
5
g
de sel kosher
3.
Dans un beau grand bol de service, ajouté les légumes et verser la vinaigrette sur tous les légumes. Sur le dessus, ajouter des graines de citrouille rôti pour la présentation
30
g
de graine de citrouille
1 navet
6 carotte
1 courge musquée
1 courge kabocha
10 ml de vinaigre balsamique
25 ml de jus de citron
4 datte
50 ml de eau
25 ml de huile d’olive
5 g de sel kosher
30 g de graine de citrouille