Pâtes aux 7 champignons
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Une recette de mon oncle de New-Richmond. Les champignons était cueillis directement dans la forêt. Bonne recette d'automne.
Ingrédients
Pour 20 personnes
1 eau
2 pâtes
1 champignon
2 beurre
1 huile
1 oignon
1 moutarde de dijon
1 ail
1 jus de citron
1 bouillon
persil seché
1
Une recette de mon oncle de New-Richmond. Les champignons était cueillis directement dans la forêt. Bonne recette d'automne.
Pour 20 personnes
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.
1 eau
1 pâtes
2.
Pendant ce temps, préparez vos ingrédients.
3.
Ajouter l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle chaude, ajoutez les oignons et les champignons. Faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit libérée des champignons et cuite et que tout soit bien saisi et soit doré / caramélisé (cela donne une tonne de saveur). Cela prendra 8 à 10 minutes ou peut-être un peu plus.
1 oignon
1 champignon
1 beurre
1 huile
4.
Incorporer le reste du beurre, l'ail et la moutarde de Dijon. Faites cuire environ une minute.
1 beurre
1 ail
1 moutarde de dijon
5.
Ajouter le bouillon et le jus de citron + le zeste et laisser bouillir pendant environ une minute.
1 jus de citron
1 bouillon
6.
Retirer la casserole du feu et incorporer le parmesan et le persil. Ajoutez un peu d'eau chaude pour pâtes avant de les égoutter (quelques cuillères à soupe), puis mélangez les pâtes avec la sauce. Assaisonner de sel et de poivre au besoin et servir immédiatement.
1 Persil seché
1 eau chaude
1 pâtes
1
1 eau
2 pâtes
1 champignon
2 beurre
1 huile
1 oignon
1 moutarde de dijon
1 ail
1 jus de citron
1 bouillon
persil seché
1