Trempette d'artichaud et d'olives kalamata
Adaptation de la recette
Lisa Dufour
, Trempette d'artichaud
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Trempette à servir chaude avec croustille de mais.
Ingrédients
Pour 1 personne
1 g de sel
1 g de poivre
125 ml de mayonnaise
200 g de mozzarella
60 ml de eau
500 g de fromage à la crème
20 g de Epinard
20 croûton
Trempette à servir chaude avec croustille de mais.
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Dans une mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
500
g
de fromage à la crème
125
ml
de mayonnaise
60
ml
de eau
200
g
de mozzarella
20
g
de Epinard
1
g
de sel
1
g
de poivre
2.
Couvrir et cuire à basse température (Low) 2 heures. Au moment de servir, mélanger et rectifier l’assaisonnement.
3.
Servir avec des croustilles, des croûtons ou des crudités. On peut maintenir à réchaud (Warm) jusqu’à 6 heures.
20 croûton
1 g de sel
1 g de poivre
125 ml de mayonnaise
200 g de mozzarella
60 ml de eau
500 g de fromage à la crème
20 g de Epinard
20 croûton