Sauce hollandaise

Sauce hollandaise

An original recipe by Vincent Bernard
Sauce hollandaise
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Ingredients
For 1 person
1 ml of citron
1 ml of jaunes d’oeufs
1 ml of eau chaude
1 ml of
1 ml of sel
1 ml of poivre
Steps
Step 01
1 ml of citron
1 ml of jaunes d’oeufs
1 ml of eau chaude
1 ml of
Dans la partie supérieure d’un bain-marie, hors du feu, fouetter le jus de citron, l’eau et les jaunes d’oeufs. Déposer au-dessus de l’eau frémissante et fouetter sans arrêt jusqu’à ce que la texture devienne épaisse et mousseuse.
Step 02
1 ml of sel
1 ml of poivre
Retirer le bol du bain-marie. Hors du feu, incorporer le beurre en filet en fouettant constamment à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer. Réserver à température ambiante et remettre sur le bain-marie quelques secondes en fouettant juste pour réchauffer au moment de servir.
Step 03
Servir avec les poissons, les volailles, les légumes et les plats à base d’oeuf comme les oeufs bénédictine ou le saumon en croûte (koulibiac).
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