Tartare de Boeuf Wagyu

Tartare de Boeuf Wagyu

An original recipe by Vincent Bernard
Tartare de boeuf ultra classique.
0 saves
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 1 person
15 ml of jus de citron
15 ml of moutarde
100 ml of jaunes d’œufs
50 ml of câpre
10 ml of sambal olek
500 g of saumon
1 ml of sel
1 ml of poivre
Steps
Step 01
15 ml of jus de citron
15 ml of moutarde
100 ml of jaunes d’œufs
50 ml of câpre
10 ml of sambal olek
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, les moutardes, le jaune d’oeuf, les câpres et le sambal oelek. Ajouter l’huile en filet en fouettant continuellement. Rectifier l’assaisonnement.
Step 02
500 g of saumon
1 ml of sel
1 ml of poivre
À l’aide d’un couteau, hacher finement la viande. Ajouter la vinaigrette, les herbes et l’échalote à la vinaigrette. Saler, poivrer et bien mélanger. Si désiré, ajouter du sambal oelek au goût. Accompagner le tartare de croûtons de pain baguette grillés, de frites maison et de salade verte.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.