
Ingredients
For 1 person
15 ml of jus de citron
15 ml of moutarde
100 ml of jaunes d’œufs
50 ml of câpre
10 ml of sambal olek
500 g of saumon
1 ml of sel
1 ml of poivre
Tartare de Boeuf Wagyu
An original recipe by Vincent Bernard
Tartare de boeuf ultra classique.
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Ingredients
For 1 person
15 ml of jus de citron
15 ml of moutarde
100 ml of jaunes d’œufs
50 ml of câpre
10 ml of sambal olek
500 g of saumon
1 ml of sel
1 ml of poivre
Steps
Step 01
15
ml
of jus de citron
15
ml
of moutarde
100
ml
of jaunes d’œufs
50
ml
of câpre
10
ml
of sambal olek
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, les moutardes, le jaune d’oeuf, les câpres et le sambal oelek. Ajouter l’huile en filet en fouettant continuellement. Rectifier l’assaisonnement.
Step 02
500
g
of saumon
1
ml
of sel
1
ml
of poivre
À l’aide d’un couteau, hacher finement la viande. Ajouter la vinaigrette, les herbes et l’échalote à la vinaigrette. Saler, poivrer et bien mélanger. Si désiré, ajouter du sambal oelek au goût. Accompagner le tartare de croûtons de pain baguette grillés, de frites maison et de salade verte.
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