Grilled-Cheese de course (Bacon + Sauce Piquante)

Grilled-Cheese de course (Bacon + Sauce Piquante)

An original recipe by JP Lapointe
Un des meilleurs grilled cheese au monde, version Bacon et sauce piquante. Comme au ptit bar à coté de chez nous.
1 save
0 adaptations
0 completions
Ingredients
For 1 person
1 beurre
1 pain
1 fromage
1
Steps
Step 01
1 of beurre
1 of pain
1 of fromage
Étendre la moitié du beurre sur un côté d’une tranche de pain. Déposer le fromage sur le côté non beurré de la tranche de pain. Refermer le sandwich et tartiner le dessus de l’autre tranche du reste du beurre.
Step 02
1 of
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le sandwich 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, puis le retourner. À l’aide d’une spatule, presser légèrement pour l’aplatir. Laisser cuire jusqu’à ce que les deux surfaces soient dorées et que le fromage soit fondu.
Step 03
Laisser reposer le grilled cheese 2 minutes. Couper en pointes et servir avec des crudités ou une soupe.
This recipe hasn't been adapted yet.
Add yours!
Adapt
Adapt
Explore the recipes that inspired this recipe, as well as the adaptations that have been made from it.