
Ingredients
For 20 people
1 eau
2 pâtes
1 oignon
1 champignon
2 beurre
1 huile
1 ail
1 moutarde de dijon
1 jus de citron
1 bouillon
1 Persil seché
1 eau chaude
1
Pâtes aux 7 champignons
An original recipe by Vincent Bernard
Une recette de mon oncle de New-Richmond. Les champignons était cueillis directement dans la forêt. Bonne recette d'automne.
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Ingredients
For 20 people
1 eau
2 pâtes
1 oignon
1 champignon
2 beurre
1 huile
1 ail
1 moutarde de dijon
1 jus de citron
1 bouillon
1 Persil seché
1 eau chaude
1
Steps
Step 01
1
of eau
1
of pâtes
Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.
Step 02
Pendant ce temps, préparez vos ingrédients.
Step 03
1
of oignon
1
of champignon
1
of beurre
1
of huile
Ajouter l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle chaude, ajoutez les oignons et les champignons. Faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit libérée des champignons et cuite et que tout soit bien saisi et soit doré / caramélisé (cela donne une tonne de saveur). Cela prendra 8 à 10 minutes ou peut-être un peu plus.
Step 04
1
of beurre
1
of ail
1
of moutarde de dijon
Incorporer le reste du beurre, l'ail et la moutarde de Dijon. Faites cuire environ une minute.
Step 05
1
of jus de citron
1
of bouillon
Ajouter le bouillon et le jus de citron + le zeste et laisser bouillir pendant environ une minute.
Step 06
1
of Persil seché
1
of eau chaude
1
of pâtes
1
of
Retirer la casserole du feu et incorporer le parmesan et le persil. Ajoutez un peu d'eau chaude pour pâtes avant de les égoutter (quelques cuillères à soupe), puis mélangez les pâtes avec la sauce. Assaisonner de sel et de poivre au besoin et servir immédiatement.
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