Sandwich au tomates gaspésien
Une recette originale
1 mention j'aime
2 adaptations
0 réalisation

Le meilleur sandwich aux tomates, parce qu'il utilise des tomates fraiches de la Gaspésie
Ingrédients
Pour 1 personne
400 g de tomate
400 g de baguette
10 ml de huile d'olive
15 ml de sel
15 ml de poivre
Le meilleur sandwich aux tomates, parce qu'il utilise des tomates fraiches de la Gaspésie
Pour 1 personne
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
ADAPTATIONS
Préparation
Ingrédients par étape
1.
Couper des tomates en grosses tranches.
400
g
de tomate
2.
Couper la baguette sur le long. Badigeonner d'huile d'olive et mettre à broil 3 minutes.
400
g
de baguette
10
ml
de huile d'olive
3.
Mettre de la mayonnaise sur les baguettes. Mettre les tomates. Saler et poivrer.
15
ml
de sel
15
ml
de poivre
400 g de tomate
400 g de baguette
10 ml de huile d'olive
15 ml de sel
15 ml de poivre